Dessert des amoureux
Imprimer
Ingrédients
- 250 g mascarpone
- 250 g compote rhubarbe (plus ou moins selon les goût)
- 250 g fraise
- 1 cuillère à soupe de sucre rose de barbe à papa
- barbe à papa en pot
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le mascarpone et la compote de rhubarbe. Laisser reposer au moins 2 heure ou faire la veille.
- 2 Nettoyer et équeuter les fraises. Les couper en petits dès.
- 3 Déposer au fond de la verrine 1 cuillère à soupe de sucre rose barbe à papa (selon la taille du verre !).
- 4 Recouvrir du mélange mascarpone rhubarbe (environ 2 cuillères).
- 5 Déposer les dès de fraises sur le dessus (en bonne quantité).
-
Pour finirDécorer avec des morceaux de barbe à papa.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?