Pomélos farcis
C'est très frais.
Ingrédients
- 2 pomélos
 - 2 endives
 - 300 g de crevettes
 - 2 cuillères à soupe de mayonnaise
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Couper les pomélos en deux, les vider et couper la chair en petits morceaux.
 - 2 Couper les endives en petites lamelles.
 - 3 Mélanger la chair des pomélos, les endives, les crevettes et la mayonnaise.
 - 
            
                    Pour finirGarnir les pomélos de salade.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?