Timbale MONT BLANC Choco Banane
Imprimer
Ingrédients
- 1 grande boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat
- 1 citron vert
- 1 banane
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 135 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Répartissez la crème dessert Mont Blanc chocolat dans 4 verrines et placez-les au congélateur 20 min environ.
- 2 Pendant ce temps, épluchez et coupez la banane en fines rondelles. Mélangez-les avec le jus de citron vert et le lait de coco.
-
Pour finirAu moment de servir, disposez-les sur la crème Mont Blanc et saupoudrez de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?