Blanc-manger coco au coulis de framboise
Ingrédients
- 1 petite brique de lait de coco
- 1 petite bouteille de coulis de framboises (dans les supermarchés)
- 1 g d'agar-agar
- 2 cuillères à café de sucre
- noix de coco râpée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Versez le lait de coco dans une casserole et faites chauffer à feu moyen. Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez le sucre et l'agar-agar. Ajoutez davantage de sucre selon le goût. Remuez encore un peu et versez directement dans un ramequin. Mettez au réfrigérateur pour une nuit.
-
Pour finirLe lendemain, démoulez le blanc-manger. Versez autour un peu de coulis de framboise et parsemez de noix de coco râpée pour la décoration.
Avez-vous aimé cette recette ?