Fonds d'artichauts végétariens
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Cette recette est modifiable à volonté, soit dans l'assaisonnement, cumin, paprika, etc., soit pour le fromage, mozzarella, chèvre, roquefort, etc., soit dans la farce, riz, quinoa, etc.
Ingrédients
- 2 gros artichauts
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 oeuf entier
- 2 tranches de fromage de chèvre
- 2 poignées de blé Ebly
- 1 tomate concassée
- 2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 1 belle pincée de curry
- chapelure
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les artichauts dans l’eau salée, retirer les feuilles et le foin.
- 2 Dans un saladier, verser le blé préalablement cuit à l’eau salée également, ajouter les champignons, la tomate en petits dés, le boursin, l’œuf, le curry, le sel et le poivre.
-
Pour finirFarcir largement le fond d’artichaut, recouvrir de gruyère râpé et de chapelure, puis enfourner jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
C'est terminé
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