Cookies marbrés double chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis

Mi-anges, mi-démons ! Très chocolatés, ces cookies marbrés font leur petit effet visuellement !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 27 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre et les sucres jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et fouettez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  2. 2 Versez la farine, le sel et la levure chimique et continuez à mélanger. Vous devez obtenir une texture dense. Séparez la pâte en deux parties égales.
  3. 3 Dans la première moitié, incorporez le cacao en poudre non sucré et les pépites de chocolat blanc. Dans la seconde moitié, incorporez les pépites de chocolat noir. Placez au frais 1 heure minimum.
  4. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°. Prélevez une petit boule de chaque pâte et assemblez-les. Appuyez dessus légèrement et placez sur une feuille de papier sulfurisé. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Enfournez 10 à 15 minutes. Surveillez bien la cuisson, les cookies ne doivent pas dorer !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Laurie - 19 mars 2012

Essai
Bonjour je vais essayer des que je rentre chez moi et vous dit ce que j'en pense .Merci pour cette recette on verra le résultat . Ps: Combien de cookies peut on faire avec cette recette ?

Signaler lise.s - 24 juin 2012
Excellent

mes cookies mi ange mi démon

Signaler coralie-b98 - 19 mars 2012
Excellent

Réponse
tout dépend de la taille des cookies, mais pour une taille moyenne vous pouvez en faire une dizaine.