Cookies marbrés double chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 110g de beurre à température ambiante
- 100g de cassonade
- 60g de sucre en poudre
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 220g de farine
- 15g de cacao en poudre non sucré
- 70g de pépites de chocolat blanc
- 70g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 480 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre et les sucres jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et fouettez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
- 2 Versez la farine, le sel et la levure chimique et continuez à mélanger. Vous devez obtenir une texture dense. Séparez la pâte en deux parties égales.
- 3 Dans la première moitié, incorporez le cacao en poudre non sucré et les pépites de chocolat blanc. Dans la seconde moitié, incorporez les pépites de chocolat noir. Placez au frais 1 heure minimum.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 180°. Prélevez une petit boule de chaque pâte et assemblez-les. Appuyez dessus légèrement et placez sur une feuille de papier sulfurisé. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Enfournez 10 à 15 minutes. Surveillez bien la cuisson, les cookies ne doivent pas dorer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?