Fondant aux pommes et au chou vert
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Battre le beurre ramolli en pommade avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, puis ajouter les oeufs un à un. Incorporer les farines tamisées avec la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
-
2
Eplucher et couper les pommes en dés, émincer les feuilles de chou en petits morceaux. Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 5 minutes. Egoutter, puis incorporer ce mélange à la pâte. Ajouter la cannelle et verser la pâte dans un moule tapissée de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaire cuire pendant 35 minutes environ, dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?