Douceurs orientales aux amandes et citron

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Douceurs sucrées et citronnées pour finir un repas sur une note d'éxotisme...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients et finir par les oeufs.
  2. 2 Malaxez le tout pour obtenir une pâte.
  3. 3 Faites des boudins et aplatissez légèrement.
  4. 4 Découpez vos gâteaux en carrés ou triangles.
  5. 5 Faites cuire, sans les dorer, une dizaine de minutes.
  6. Pour finir
    A leur sortie du four, laissez bien refroidir et préparez le glaçage avec 2 blancs d'oeufs, un jus de citron, du sucre glace et une cuillère à café d'huile pour les faire briller. Trempez chaque gâteau dans le glaçage et décorez avec un noeud ou une perle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Jojo -  6 juin 2017
Bien

Salut Sarah, il faut mettre combien d'eau ?

Signaler Lol - 12 novembre 2016

Bravo je trouve sa magnifique je vous félicite franchement continuez vous êtes la meilleure cuisinière

Signaler belboulove -  8 juillet 2016
Excellent

hey merci pour la recette belboulove maman ta fille adoree gros bisous

Signaler nasa -  7 juillet 2016

bravo maman

Signaler Sarah - 10 août 2012
Bien

Recette incomplète
Il manque un ingrédient, peut etre de l'eau ou de l'eau de fleur d oranger pour que la pâte se malaxe et pour ensuite faire des boudins. Sans l'eau impossible de former les boudins. Ma pâte tombait en miette.
Une fois leau ajouté jai pu terminé ma recette et Les gâteaux sont très bons

Notez cette recette