Douceurs orientales aux amandes et citron
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients et finir par les oeufs.
- 2 Malaxez le tout pour obtenir une pâte.
- 3 Faites des boudins et aplatissez légèrement.
- 4 Découpez vos gâteaux en carrés ou triangles.
- 5 Faites cuire, sans les dorer, une dizaine de minutes.
-
Pour finirA leur sortie du four, laissez bien refroidir et préparez le glaçage avec 2 blancs d'oeufs, un jus de citron, du sucre glace et une cuillère à café d'huile pour les faire briller. Trempez chaque gâteau dans le glaçage et décorez avec un noeud ou une perle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?