Carrés sans cuisson, framboises, citron & chamallow
L' allemagne n'est pas bien loin de chez moi, environ 1h30 et il m'arrive de m'y rendre environ 1 fois par mois. C'est là- bas que j'ai la chance de pouvoir dégoter tout plein de choses pour ma cuisine et encore plus si je parlais allemand d'ailleurs ! Cette fois-ci j'ai rapporté quelques barquettes de philadelphia light et j'ai réalisé ces carrés gourmands !
Ingrédients
- 200 g de petits biscuits (biscuits italiens au lait et miel pour moi)
- 4 cuillère à soupe de beurre fondu
- 275 g de Philadelphia light
- 200 g de chamallow fondus 150 g de framboises
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 4 h 17 mn
Préparation
- 1 Emiettez les biscuits (à la main ou au mixeur) mélangez-les avec le beurre fondu et pressez-les au fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur.
- 2 Fouettez le philadelphia avec le jus de citron dans un saladier, faites fondre les chamallows au micro-ondes, ajoutez-les à la préparation et remuez rapidement. Ajoutez les framboises (en garder une dizaine) et étaler cette préparation sur la base biscuitée. Disposez les framboises restantes.
-
Pour finirRéservez au réfrigérateur au minimum 4 h avant de tailler des barres puis des carrés et de les servir, elles se conservent dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?