Pasticcini di mandorle citron et confiture de framboises
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De délicieux biscuits moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur, parfumés au citron et fourrés de confiture de framboises. Une recette simple et rafraîchissante qui ravira vos papilles !
Ingrédients
20
Pièces
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Poudre d'amande 300 g
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Sucre glace 150 g
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Blanc d'oeuf 2 unités
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Confiture de framboise 3 c à s
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Sucre glace 60 g
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Zeste de citron 2 c à c
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Jus de citron 50 cl
Préparation
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1
Mélange des ingrédients secs et humidesDans un grand bol, mélangez la poudre d’amande, le sucre glace, les blancs d’œufs, le zeste et le jus de citron jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
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2
Repos au réfrigérateurLaissez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures pour qu’elle soit suffisamment ferme pour former des boules.
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3
Préchauffage du fourPréchauffez votre four à 200°C en mode chaleur tournante.
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4
Façonnage des boulesFormez des boules avec la pâte refroidie et roulez-les dans du sucre glace.
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5
Préparation des biscuitsPlacez les boules sur une feuille de papier cuisson et appuyez légèrement dessus pour faire un petit creux au centre.
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6
Ajout de la confitureDéposez un peu de confiture de framboises (ou celle de votre choix) dans chaque creux de biscuit.
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CuissonEnfournez pour environ 12-14 minutes, en fonction de votre four, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir avant de déguster.
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