Cabosses marbrées vanille framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 12 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

De petites cabosses marbrées vanille-framboise, moelleuses et parfumées. Une recette simple et savoureuse, parfaite pour un goûter gourmand et coloré.

Ingrédients

12 Pièces
  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Farine

    Farine 180 g

  • Sucre

    Sucre 110 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Lait

    Lait 100 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Purée de framboises

    Purée de framboises 50 g

  • Colorant rose framboise

    Colorant rose framboise 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C Placez votre moule cabosses sur la plaque perforée. Faire fondre le beurre au micro ondes Fouettez les oeufs et le sucre.
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure chimique,la vanille ,le lait ou yaourt et le beurre fondu. Divisez la pâte en deux . Versez la purée de framboises et le colorant alimentaire rosé dans l’une .
  3. Pour finir
    Garnissez les empreintes du moule en alternant 1 cc de pâte framboises puis 1cc de vanille. Enfournez 25 minutes. Démoulez.
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