Cabosses marbrées vanille framboises
Imprimer
De petites cabosses marbrées vanille-framboise, moelleuses et parfumées. Une recette simple et savoureuse, parfaite pour un goûter gourmand et coloré.
Ingrédients
12
Pièces
-
Oeuf 3 unités
-
Farine 180 g
-
Sucre 110 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Vanille 1 gousse
-
Lait 100 g
-
Beurre 120 g
-
Purée de framboises 50 g
-
Colorant rose framboise 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C Placez votre moule cabosses sur la plaque perforée. Faire fondre le beurre au micro ondes Fouettez les oeufs et le sucre.
- 2 Ajoutez la farine, la levure chimique,la vanille ,le lait ou yaourt et le beurre fondu. Divisez la pâte en deux . Versez la purée de framboises et le colorant alimentaire rosé dans l’une .
-
Pour finirGarnissez les empreintes du moule en alternant 1 cc de pâte framboises puis 1cc de vanille. Enfournez 25 minutes. Démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?