Semoule à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 200 ml de lait
- 100 g de semoule fine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 40 g de noix de coco râpée
- Beurre et coco râpée pour les ramequins
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de coco râpée. Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco. Dès ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant 8 minutes tout en mélangeant. Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins. Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?