Semoule à la noix de coco

Les amateurs de noix de coco craqueront sur cette recette.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de coco râpée. Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco. Dès ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant 8 minutes tout en mélangeant. Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins. Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette