Spéculoos (biscuits)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Verser la cassonade, la cannelle et le mélange d'épices dans un grand bol. Ajouter le beurre ramolli et l'oeuf. Mélanger avec un fouet jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- 2 Mélanger la farine, le sel et la levure dans une autre récipient. Ajouter petit à petit le mélange farine/levure en mélangeant avec une spatule. Couvrir de film étirable et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.
- 3 Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson d’une épaisseur d’environ 3 mm. Découper la pâte en morceaux rectangulaires de 3 à 4 cm de long. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Strier légèrement les biscuits avec une fourchette sans trop appuyer.
-
Pour finirLaisser cuire pendant 10 min à 200 °C. Laisser refroidir avant de décoller les spéculoos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?