Confiture légère aux kiwis

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

  • 900 g de kiwis bien mûrs
  • 300g de sucre gélifiant spécial confiture

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les kiwis et les couper en petits morceaux. Ébouillanter les pots.
  2. 2 Dans une bassine à confiture (ou une grande casserole), mélanger le sucre et les fruits.
  3. 3 Porter à ébullition à feu vif en mélangeant régulièrement.
  4. 4 Laisser cuire à feu vif pendant 3 minutes (ou plus si besoin).
  5. 5 Mixer le tout et remplir les pots.
  6. Pour finir
    Retourner les pots pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sylvie-w5 -  4 novembre 2010
Bien

Confiture légère au kiwis
Votre confiture cuit très peu de temps, se conserve -t-elle longtemps ?
Est-elle bien acidulée ?

Notez cette recette