Confiture abricots et kiwis

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les abricots et les sécher. Les couper en deux et retirer les noyaux. Les recouper encore en deux et réserver. Éplucher les kiwis et les couper en morceaux. Presser le citron et le verser le jus sur les abricots. Prendre une grande casserole en inox et y mettre les abricots puis les kiwis et le sucre en poudre.
  2. Pour finir
    Bien mélanger et mettre sur feu moyen en évitant que le sucre ne colle au fond de la casserole. Ajouter ensuite le miel liquide et laisser cuire environ 20 minutes en écumant de temps en temps. Quand la confiture est cuite, la mettre en pot et bien refermer le couvercle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette