Confiture aux fruits d'hiver

Quand les fruits des îles s'allient à notre traditionnelle pomme, les papilles se régalent. Une confiture vitaminée pour les matins d'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper tous les fruits en petites rondelles. Les mettre dans une casserole ou bassine.
  2. 2
    Faire cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajouter le sucre, le sachet de sucre vanillé et celui de Vitpris.
  4. 4
    Faire mijoter encore 15 minutes, voire un peu plus si besoin. La texture fait plutôt compote, encore mieux pour tartiner ou mettre dans les yaourts.
  5. Pour finir
    Mettre la confiture en pots. Déguster 2 à 3 jours après.
C'est terminé
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