Confiture aux fruits d'hiver
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Quand les fruits des îles s'allient à notre traditionnelle pomme, les papilles se régalent. Une confiture vitaminée pour les matins d'hiver.
Ingrédients
- 1 kg de bananes
- 1 kg de kiwis
- 2-3 pommes
- 500 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de Vitpris
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper tous les fruits en petites rondelles. Les mettre dans une casserole ou bassine.
-
2
Faire cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- 3 Ajouter le sucre, le sachet de sucre vanillé et celui de Vitpris.
-
4
Faire mijoter encore 15 minutes, voire un peu plus si besoin. La texture fait plutôt compote, encore mieux pour tartiner ou mettre dans les yaourts.
-
Pour finirMettre la confiture en pots. Déguster 2 à 3 jours après.
C'est terminé
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