Confiture de kiwis aux zestes d'orange

Ingrédients

  • 1 kilo de kiwis sans la peau = 875 g de fruits
  • le zeste de 5 oranges
  • 870 g de sucre en poudre à confiture

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôter la peau des kiwis, couper ceux-ci en petits. Râper les zestes d'orange avec le côté gros trous de la mandoline.
  2. 2
    Ajouter dans un wok les dés de kiwis et les zestes d'orange. Laisser macérer 1 heure.
  3. 3
    Faire cuire 30 minutes ou plus à feu moyen.
  4. 4
    Une fois que la confiture est prise, mettre en pots, puis fermer les pots.
  5. 5
    Mettre les pots de confiture encore chauds à l'envers, puis les retourner une fois froids.
  6. Pour finir
    Mettre les pots de confiture dans un endroit tempéré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette