Confiture de kiwis aux zestes d'orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Ôter la peau des kiwis, couper ceux-ci en petits. Râper les zestes d'orange avec le côté gros trous de la mandoline.
-
2
Ajouter dans un wok les dés de kiwis et les zestes d'orange. Laisser macérer 1 heure.
-
3
Faire cuire 30 minutes ou plus à feu moyen.
-
4
Une fois que la confiture est prise, mettre en pots, puis fermer les pots.
-
5
Mettre les pots de confiture encore chauds à l'envers, puis les retourner une fois froids.
-
Pour finirMettre les pots de confiture dans un endroit tempéré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?