Confiture raisin Kiwi
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Couper les kiwis en morceaux, et épépiner les raisins.
- 2 Verser dans une casserole le verre d'eau et les sucres. Laisser bouillir afin de caraméliser.
- 3 Plonger les fruits dans cette casserole, et laisser cuire pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
- 4 Après 45 minutes, vérifier l'état de votre confiture. Si elle consistante, la mettre en bocaux et laisser refroidir. Si elle est liquide, diluer le sachet de vitpris dans une casserole avec un verre d'eau et rajouter le tout à la confiture. Tourner pendant 2 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?