Confiture de kiwis
Ingrédients
- 6 kiwis bien mûrs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper en très petits morceaux les kiwis.
- 2 Les écraser avec un presse-purée.
- 3 Les mettre dans une casserole sur feu doux, puis ajouter le sucre, le sucre vanillé et le miel. Laisser sur feu doux environ 15 minutes.
- 4 Puis, les 15 dernières minutes, mettre un peu plus fort pour que ça bout.
- 5 Une fois la confiture faite, la mettre dans un pot. Le laisser ouvert, attendre que ça refroidisse et mettre au frais.
-
Pour finirParfaite le lendemain matin sur une tartine de beurre.
Avez-vous aimé cette recette ?