Crousti-moelleux choco-noisettes

Simple, rapide et bon. Idéal pour utiliser des blancs d'œufs en trop.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Mélanger la farine, la poudre de noisettes et le chocolat en poudre.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme en y ajoutant le sucre sur la fin. Incorporer le mélange farine-noisettes.
  3. 3 Verser la pâte dans une poche à douille (ou à l'aide d'une cuillère) et dresser les biscuits de la forme souhaitée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Les saupoudrer d'un peu de noisettes en poudre avant d'enfourner pendant 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette