Crousti-moelleux choco-noisettes

Simple, rapide et bon. Idéal pour utiliser des blancs d'œufs en trop.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la poudre de noisettes et le chocolat en poudre.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme en y ajoutant le sucre sur la fin. Incorporer le mélange farine-noisettes.
  3. 3 Verser la pâte dans une poche à douille (ou à l'aide d'une cuillère) et dresser les biscuits de la forme souhaitée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Les saupoudrer d'un peu de noisettes en poudre avant d'enfourner pendant 12 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !