Tartelettes feuilletées aux abricots

Après avoir fait une tarte avec de la pâte feuilletée, il me restait des chutes. Comme je n'aime pas jeter, j'ai confectionné ces délicieuses tartelettes avec quelques abricots dénichés dans ma coupe à fruits !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Beurrez des moules à tartelettes, foncez-les avec les chutes de pâte feuilletée (n'hésitez pas à juxtaposer des morceaux, appuyez avec les doigts pour les souder entre eux). Piquez le fond avec une fourchette.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Disposez-les joliment sur les fonds de tartelettes. Saupoudrez de sucre semoule.
  3. Pour finir
    Mettre au four pour environ 20 min. La pâte doit être dorée. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez d'un peu de sucre glace pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler delphine_c91 - 8 août 2018
Excellent

Une tuerie, comme quoi les choses les plus simples sont les meilleures, vraiment c'est juste parfait

Notez cette recette