Tôt-fait aux abricots

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Tarte abricots et Kirsch

Ingrédients

  • 15 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 40 cl de lait
  • 1 petit verre de Kirsch
  • 400 g d'abricots (on peut les remplacer par 2 pommes coupées et parfumées avec du rhum)

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enduisez de beurre un moule à manqué de 22 cm de diamètre.
  2. 2 Cassez les œufs dans une terrine et battez-les en omelette. Ajoutez le sucre et battez vivement, puis incorporez la farine, le lait et, pour finir, le kirsch.
  3. 3 Versez la préparation dans le moule beurré, en la filtrant éventuellement à travers une passoire pour éliminer les grumeaux.
  4. 4 Lavez les abricots, essuyez-les, fendez-les en deux, dénoyautez-les et disposez-les sur la pâte.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes au four.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Mona- - 1 mars 2020
Médiocre

Franchement, ça ressemble +ou- à un flan mal cuit. Le temps de cuisson-30mn- à 180° n'est pas assez long. La quantité de sucre -100g- est trop faible et je n'aime pas le trop sucré qui gâche le goût des ingrédients. Très très très déçue!

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