Rillettes de cabillaud au St Môret® et poivrons

30 mn
Facile
230 kcal

Une recette à tartiner proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez servir les rillettes sur des pommes de terre cuites en robe des champs !

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Ingrédients

8 personnes
  • barquette de St Môret 150g
    barquette de St Môret 150g 1
  • cabillaud sans peau et sans arêtes
    cabillaud sans peau et sans arêtes 150 g
  • Lait
    Lait 50 cl
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 40 g
  • Poivron vert
    Poivron vert 40 g
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 40 g
  • baguette de pain aux céréales
    baguette de pain aux céréales 1
  • gousses d ail écrasées
    gousses d ail écrasées 2
  • Thym et laurier
    Thym et laurier
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • oignon cébette rouge
    oignon cébette rouge 1
  • Verveine
    Verveine 1 branche
  • Basilic
    Basilic 1 branche
  • Quelques feuilles de menthe
    Quelques feuilles de menthe
  • jus de citron vert
    jus de citron vert 1 filet
  • sel fin
    sel fin
  • piment d Espelette
    piment d Espelette 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Dans une casserole, chauffez le lait avec l’ail écrasé, thym et laurier, salez et pochez le cabillaud 10mn, retirez-le de la cuisson et faites-le refroidir.
  2. 2 Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et taillez les poivrons en brunoises. Faites cuire séparément, par couleur, les brunoises de poivrons dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, une pointe d’eau, sel et piment d’Espelette et refroidissez la préparation.
  3. 3 Divisez le cabillaud dans 3 récipients, ajoutez dans chacun d’eux 1/3 d’une barquette de st Môret ®, un filet de jus de citron vert et les poivrons par couleur, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. 4 Dressez dans 3 récipients, ajoutez les herbes, la cébette émincée et râpez de citron vert à l’envoi.
  5. Pour finir
    Taillez des toasts dans la baguette et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle.
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