Rillettes de cabillaud au St Môret® et poivrons
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Une recette à tartiner proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez servir les rillettes sur des pommes de terre cuites en robe des champs !
Ingrédients
8
personnes
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barquette de St Môret 150g 1
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cabillaud sans peau et sans arêtes 150 g
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Lait 50 cl
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Poivron rouge 40 g
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Poivron vert 40 g
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Poivron jaune 40 g
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baguette de pain aux céréales 1
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gousses d ail écrasées 2
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Thym et laurier
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Huile d'olive 3 c à s
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oignon cébette rouge 1
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Verveine 1 branche
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Basilic 1 branche
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Quelques feuilles de menthe
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jus de citron vert 1 filet
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sel fin
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piment d Espelette 1 pincée
Préparation
- 1 Dans une casserole, chauffez le lait avec l’ail écrasé, thym et laurier, salez et pochez le cabillaud 10mn, retirez-le de la cuisson et faites-le refroidir.
- 2 Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et taillez les poivrons en brunoises. Faites cuire séparément, par couleur, les brunoises de poivrons dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, une pointe d’eau, sel et piment d’Espelette et refroidissez la préparation.
- 3 Divisez le cabillaud dans 3 récipients, ajoutez dans chacun d’eux 1/3 d’une barquette de st Môret ®, un filet de jus de citron vert et les poivrons par couleur, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- 4 Dressez dans 3 récipients, ajoutez les herbes, la cébette émincée et râpez de citron vert à l’envoi.
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Pour finirTaillez des toasts dans la baguette et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle.
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