Canistrelli au vin blanc
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 cl de vin blanc doux
- 10 cl d'huile d'arachide
- 1/2 paquet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le vin blanc et l'huile. On obtient une pâte assez ferme.
- 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, on étale la pâte puis on la découpe.
-
Pour finirFaire cuire 30 à 35 min à 150°C. Les canestrellis ne doivent pas être colorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?