5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Canistrelli au vin blanc
Recette rapide et succulente.
Ingrédients
- 250 g de farine
 - 10 cl de vin blanc doux
 - 10 cl d'huile d'arachide
 - 1/2 paquet de levure chimique
 - 100 g de sucre
 - 1 paquet de sucre vanillé
 
Calories
/ personne- 110 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 35 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le vin blanc et l'huile. On obtient une pâte assez ferme.
 - 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, on étale la pâte puis on la découpe.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire 30 à 35 min à 150°C. Les canestrellis ne doivent pas être colorés.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?