Ciambelline au vin blanc

Recette d'Edda, du Blog Un déjeuner de soleil : Pour une vingtaine d'anneaux. http://www.undejeunerdesoleil.com/2010/01/ciambelline-al-vino-sans-beurre-ni.html

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mélanger la farine au bicarbonate et aux noisettes. Ajouter le sucre, l'huile et le vin.
  2. 2 Sur un plan de travail bien fariné, former une boule puis des saucissons de la taille d'un petit doigt. Joindre les extrémités pour former des anneaux.
  3. Pour finir
    Les cuire sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 15 minutes, tout dépend de l'épaisseur des anneaux. Il faudra faire deux fournées avec cette quantité de pâte.
C'est terminé
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