Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées : la recette facile

Une tarte au doux parfum d'été, très simple et délicieuse.

Ingrédients

  • 300 g de pâte sablée ou de pâte sucrée faite maison de préférence
  • 35 g de quaker-oats (croustillants)
  • 1 kg de pêches pelées et dénoyautées
  • 40 g d'amandes effilées ou entières, de pralines ou de noisettes (selon vos goûts)
  • Sucre glace

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte fariné. Réduisez les quaker-oats en poudre. Mettez cette poudre sur le fond de tarte.
  2. 2 Disposez les pêches coupées par-dessus, en quartiers ou en lamelles.
  3. 3 Saupoudrez de sucre glace et pour finir, éparpillez dessus les amandes ou les pralines concassées grossièrement.
  4. Pour finir
    Cuisez à four moyen 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette