Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte sablée ou de pâte sucrée faite maison de préférence
- 35 g de quaker-oats (croustillants)
- 1 kg de pêches pelées et dénoyautées
- 40 g d'amandes effilées ou entières, de pralines ou de noisettes (selon vos goûts)
- Sucre glace
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte fariné. Réduisez les quaker-oats en poudre. Mettez cette poudre sur le fond de tarte.
- 2 Disposez les pêches coupées par-dessus, en quartiers ou en lamelles.
- 3 Saupoudrez de sucre glace et pour finir, éparpillez dessus les amandes ou les pralines concassées grossièrement.
-
Pour finirCuisez à four moyen 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?