Taboulé de chou-fleur au pamplemousse et crevettes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 16 mn

Préparation

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler fabienne_l6 - 25 octobre 2011
Excellent

très rafraichissant!
Très bonne recette, alliance du chou-fleur et du pamplemousse sympathique! A refaire avec plaisir d'autant plus qu'elle est "light"!
Ma suggestion : Je n'avais pas de cerfeuil et n'ai pas du tout blanchi le chou pour le garder bien croquant! La prochaine fois je rajouterai du maïs et du poivron vert!

Signaler francoise-e7 -  3 octobre 2010
Très bien

Bon
Bonne recette.
Ma suggestion : Je plonge d'abord mon chou fleur 1mn dans l'eau bouillante, le laisser refroidir et ensuite le râper.

Notez cette recette