Salade de crevettes, avocat, mesclun et agrumes
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Savourez cette salade de crevettes, avocat, mesclun et agrumes. Une jolie salade estivale qui vous rafraîchira et vous fera voyager !
Ingrédients
- Environ 20 crevettes roses déjà cuites
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 avocat
- Mesclun
- Du jus de citron
- Huile d'olive
- Un peu de coriandre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes et réservez-les dans un plat.
- 2 Prélevez les suprêmes d’un demi-pamplemousse et d’une orange. Réservez le reste de pamplemousse pour la vinaigrette.
- 3 Épluchez l’avocat, puis taillez-le en lamelles. Arrosez de citron et réservez dans un plat.
- 4 Dans les assiettes, posez une jolie poignée de mesclun, posez par-dessus deux suprêmes de pamplemousse et deux d’orange. Posez l’avocat, puis les crevettes.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de coriandre ciselée. Servez frais en entrée.
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