Taboulé douceur

Un taboulé léger aux couleurs pastels à savourer paisiblement.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, verser la semoule avec l'eau froide et le jus des citrons. Réserver au frais. Pendant ce temps, éplucher et couper en dés le 1/2 concombre et les poires. Hacher l'échalote.
  2. 2
    Quand la semoule a bien gonflé, la mélanger au tarama, saler, poivrer. Ajouter les morceaux de concombre et de poire, les petits pois, les raisins secs, l'échalote hachée, les graines de sésame et le persil ciselé.
  3. Pour finir
    Bien mélanger. Placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure et servir bien frais. Arroser encore de jus de citron si le taboulé semble trop sec.
C'est terminé
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