Taboulé estival poulet et paprika
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Un déjeuner sur l'herbe ? Envie d'une recette rapide et facile pour les beaux jours ? Celle-ci est parfaite !!
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire la semoule : pour 160 g de semoule (environ 2 verres) ajoutez autant de verre d'eau bouillante et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Laissez cuire à couvert une quinzaine de minutes puis égrenez à la fourchette.
- 2 Laissez refroidir complètement. Faites revenir le poulet à la poêle. Quand celui-ci est bien doré, ajoutez le paprika. Ajoutez un peu d'eau également pour que le paprika "s'attache" sur le poulet.
- 3 Découpez le concombre et la tomate en petites cubes. Mélangez le tout à la semoule froide. Récupérez le jus du citron et assaisonnez la semoule avec.
-
Pour finirRectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Dégustez bien froid.
C'est terminé
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