Saumon mariné aux agrumes
3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 23 h 40 mn
Préparation
- 1 Le poisson doit être lavé et écaillé. Faire les filets en gardant un maximun de chair (si vous ne savez pas le faire le poissonier devrait le faire), enlever les arrêtes avec l'aide d'une pince à épiler.
- 2 Peler la moitié des agrumes puis couper la moitié de chaque agrume en dés. Avec l'autre moitié, faire le jus d'agrumes.
- 3 Mettre tous les ingrédients sur les filets de saumon disposés dans un bac. Il est préférable de mettre en premier le sel et le sucre.
- 4 Aprés 24 heures de salage rincer les filets sous l'eau froide (pas plus de 2 minutes), rincer le bac et remettre les filets dedans.
-
Pour finirCouper avec un couteau à jambon de fines tranches dans les filets et les disposer dans une assiette.
C'est terminé
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