Tarte aux poireaux et oignons

4.5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Recette simple, accompagnée d'une salade en plat principal ou après un potage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule beurré.
  2. 2 Couper les oignons. Emincer les poireaux, les laver, les égoutter.
  3. 3 Faire revenir les oignons dans un peu de beurre, ajouter les poireaux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. 4 Battre les oeufs et la crème, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
  5. 5 Mélanger avec les oignons et les poireaux hors du feu.
  6. Pour finir
    Mettre le mélange sur la pâte à tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Jean-Fran?ois - 22 septembre 2021
Très bien

Pourquoi ne pas indiquer la température et le temps de cuisson? Nous ne sommes pas tous des cuisiniers émérites.

Signaler Davesnes -  5 février 2021
Très bien

Vous avez oublié d'indiquer la température du four.

Signaler Isabelle  - 14 décembre 2020
Excellent

Excellent

Signaler Pilou - 11 avril 2020
Excellent

Excellente, j'ai mis simplement 20cl de crème sans les œufs, 30 mn de cuisson. Le top

Signaler Marjory -  4 avril 2020
Très bien

Ok ms faut-il préchauffer le four ? Ensuite on cuit à quelle température ? Merci.

Notez cette recette