Tarte aux poireaux et oignons
Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée
- 250 g d'oignons
- 500 g de poireaux
- beurre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de noix de muscade
- (facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans un moule beurré.
- 2 Couper les oignons. Emincer les poireaux, les laver, les égoutter.
- 3 Faire revenir les oignons dans un peu de beurre, ajouter les poireaux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 4 Battre les oeufs et la crème, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
- 5 Mélanger avec les oignons et les poireaux hors du feu.
-
Pour finirMettre le mélange sur la pâte à tarte.
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