Aiguillettes de poulet façon thaï cuites au four

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson25 mn
Temps total30 mn

Voilà un repas hyper facile et rapide à faire et savoureux, à condition que vous aimiez les plats relevés. Il nécessite seulement 5 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson au four, pendant lesquelles vous pouvez préparer votre riz ou la garniture de votre choix. 30 minutes top chrono pour faire votre déjeuner ou dîner !

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Général

  • Aiguillettes de poulet

    Aiguillettes de poulet 600 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

Marinade

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 ml

  • Pâte de curry thaï rouge

    Pâte de curry thaï rouge 50 g

  • Sucre

    Sucre 2 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Coriandre en poudre

    Coriandre en poudre 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2 Huiler un plat à gratin avec 1 cuillère à soupe d'huile et déposer dedans les aiguillettes. Saler et poivrer.
  3. 3 Préparer la marinade, en mélangeant dans un bol tous les ingrédients.
  4. 4 Verser sur les aiguillettes en les couvrant bien.
  5. 5 Enfourner et cuire pendant 25 minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt (avec du riz blanc pour moi). C'est super bon ! Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2022/01/recette-aiguillettes-de-poulet-facon-thai-cuites-au-four.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette