Poelée provençale (Friandises & biscuits)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper en dés les courgettes, émincer les champignons, oignons, ail pour finir avec un filet d'huile d'olive herbes et persil.
  2. Pour finir
    Faire revenir le tout à feu vif sans cesser de tourner pendant 10 min afin d'obtenir des légumes dorés. Saler, poivrer puis 10 autres min à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paule61 - 2 décembre 2011
Très bien

Poelée provençale

Notez cette recette