Poêlée campagnarde : la recette facile
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Ingrédients
- 1 kg de pommes rissolées
- 600 g de lardons
- 400 g de champignons de Paris (entiers)
- 400 g de champignons de Paris (pieds et morceaux)
- huile d'olive
- poudre à colombo
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, persil
- 2 noix de saveur (cube Maggi)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à 175°C. Plonger les pommes de terre dans l'huile chaude par petites quantités et laisser dorer pendant 10 minutes. Assaisonner (sel, poivre et poudre à colombo).
- 2 Dans une poêle, faire cuire les lardon et supprimer le gras de cuisson (5 minutes). Incorporer les champignons avec les lardons. (5 minutes).
- 3 Dans un wok, incorporer les pommes de terres avec les lardons et champignons. Ajouter 2 noix de saveurs (ail et persil). Chauffer à feu moyen. (10 minutes).
-
Pour finirOn peut remplacer les lardons par des gésiers fumés. Ou utiliser d'autre champignons suivant la saison (cèpes, girolles...).
C'est terminé
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