Poêlée de courgettes légère
4.4 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
2
personnes
-
Courgette 6 unités
-
Ail 2 gousses
-
Persil
-
Huile d'olive
Préparation
-
1
Laver soigneusement les courgettes puis éventuellement les peler une bande sur deux. La peau gardée apportera vitamines et couleur au plat. Couper les courgettes en cubes.
-
Pour finirFaire chauffer une sauteuse anti-adhésive. Y mettre les cubes de courgettes. Laisser cuire une dizaine de minutes, le temps que les courgettes fondent un peu mais restent croquantes. Peu avant la fin de la cuisson, saler et ajouter l'ail pressé et le persil émincé. Finir la cuisson en arrosant d'un léger filet d'huile d'olive (l'équivalent d'une cuillère à soupe).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?