Poêlée de courgettes légère

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Laver soigneusement les courgettes puis éventuellement les peler une bande sur deux. La peau gardée apportera vitamines et couleur au plat. Couper les courgettes en cubes.
  2. 2
    Faire chauffer une sauteuse anti-adhésive. Y mettre les cubes de courgettes. Laisser cuire une dizaine de minutes, le temps que les courgettes fondent un peu mais restent croquantes. Peu avant la fin de la cuisson, saler et ajouter l'ail pressé et le persil émincé. Finir la cuisson en arrosant d'un léger filet d'huile d'olive (l'équivalent d'une cuillère à soupe).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler grace - 11 janvier 2012
Très bien

Grace
pas mal. Meilleur si legerement modifie
Ma suggestion : ajouter un oignon hache et une cuillere a cafe de gingembre rape. Cela rehausse le gout.

Signaler Aa - 28 septembre 2011
Bien

Bonne recette !
Je trouve cette recette bonne et facile.
Ma suggestion : On pourrait y ajouter d'autres légumes qui se marient bien avec la courgette.

Signaler Lily_cuisine_45 - 27 août 2021
Excellent

Sans persil pour ma part

Signaler nanie62400 - 25 janvier 2021
Excellent

j adore cette recette simple et bon

Signaler Suzanne451 - 20 octobre 2019
Excellent

Très bon et très simple. Merci !

Notez cette recette