Poêlée de légumes de saison

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Laver les légumes, découper les tomates en deux, découper les courgettes en petits cubes, faire revenir les courgettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive (environ 15 minutes) jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop cuites. Parsemer de persil, poivre, sel en même temps, faire revenir les tomates côté chair dans un filet d'huile d'olive dans une autre poêle (5 minutes) puis les retourner (5 minutes). Parsemer de persil, poivre, sel ; ajouter dans chaque poêle un peu de vin blanc pour déglacer les jus et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !