Tomates provençales

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez les tomates, coupez-es en 2 et faites les revenir 10 minutes à feu doux dans un peu d'huile d'olive, face coupée contre la sauteuse.
  2. 2
    Après ces 10 mn de cuisson, retournez les tomates, salez et poivrez. Parsemez sur chacune d'ail, de persil, de chapelure et d'une noisette de beurre.
  3. Pour finir
    Versez un peu d'eau dans le fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire doucement encore 10 minutes ; et dégustez accompagné d'une viande grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Ramp-jo - 10 novembre 2020
Très bien

Avec un soupçon de Zdaaaa c'est terrible !

Signaler Mariejeanne  - 16 février 2020
Excellent

Tout à fait comme on les prépare en Provence et le beurre donne le goût exceptionnel

Signaler marionv51 - 29 octobre 2015
Excellent

Tres bonnes et tres faciles a faire!!

Signaler JL  - 12 septembre 2013
Très bien

Délicieux
Super !!!! Facile à préparer

Signaler Sabrina - 28 septembre 2011
Excellent

Tomates provençales
Très bonne recette, telle que je l'ai toujours connue

Notez cette recette