Tomates provençales : la recette facile
5
/ 5
basé sur
9
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Lavez les tomates, coupez-es en 2 et faites les revenir 10 minutes à feu doux dans un peu d'huile d'olive, face coupée contre la sauteuse.
-
2
Après ces 10 mn de cuisson, retournez les tomates, salez et poivrez. Parsemez sur chacune d'ail, de persil, de chapelure et d'une noisette de beurre.
-
Pour finirVersez un peu d'eau dans le fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire doucement encore 10 minutes ; et dégustez accompagné d'une viande grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?