Tomates provençales : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
24 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de tomates provençales. Un grand classique du Sud qui plait à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
-
Tomate 6 unités
-
Huile d'olive 1 filet
-
Persil haché 2 pincées
-
Ail haché 1 c à c
-
Chapelure 2 c à s
-
Beurre 1 noix
-
Eau 15 cl
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des tomatesLaver les tomates, couper en 2 et faire revenir 10 minutes à feu doux dans un peu d'huile d'olive, face coupée contre la sauteuse.
-
2
Ajout des ingrédientsAprès ces 10 mn de cuisson, retourner les tomates, saler et poivrer. Parsemer sur chacune d'ail, de persil, de chapelure et d'une noisette de beurre.
-
CuissonVerser un peu d'eau dans le fond de la sauteuse, couvrir et laisser cuire doucement encore 10 minutes. Déguster accompagné d'une viande grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?