Anchoïade provençale : la recette facile
3.5 / 5
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Pour moi, pas d'apéro sans anchoïade l'été. Tartinée sur du pain de campagne, comme le week-end dernier, un petit verre de rosé dans l'autre main : miam un régal !
Ingrédients
- 200 g de filets d'anchois à l'huile
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de persil haché
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et dégermer les gousses d'ail.
- 2 Dans un mixeur (un mortier pour les puristes), mixer les filets d'anchois, les gousses d'ail, puis ajouter l'huile, le vinaigre et le persil et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirServir sur des toasts.
C'est terminé
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