Framboises au gingembre
Prenez vos framboises et faites-en un dessert santé ultra facile avec peu d'ingrédients, un dessert 100% vitaminé !
Ingrédients
- 170 g de framboises
- 1/2 tasse de jus d'orange 100% jus pur, sans pulpe
- 1/2 cuillères à thé de gingembre moulu
- Zeste d'orange pour la décoration
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 21 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                21 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 mn
            
        
    - 1 Laver les framboises, réserver.
- 2 Dans une casserole, mettre le jus d’orange et faire chauffer à feu doux puis faire mijoter 1 minute avec le gingembre. Laisser refroidir environ 15 minutes.
- 3 Verser ensuite les framboise à l’intérieur et laisser imbiber toutes les saveurs pendant 2 minutes, égoutter le jus.
- 
            
                    Pour finirIncorporer les framboises à l’intérieur d’une coupe à dessert, décorer de zestes d’orange et servir.
C'est terminé
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