Planche 100% fromages

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une planche parfaite pour les fans de fromages, à essayer pour toutes les occasions ! Cette recette est proposée par le Cniel. Crédit photo : A. Roche/ A.Bretin /Cniel

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelles de Bouton de culotte (chèvre)

    Rondelles de Bouton de culotte (chèvre)

  • Tranches de bleu

  • Bâtonnets de tomme aux fleurs

  • Dés d emmental

    Dés d emmental

  • Salers

  • Bâtonnets de comté

    Bâtonnets de comté

  • Tranches de pont l évêque

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez une planche à découper large. Vous pouvez dépose deux petites assiettes en plus si vous le souhaitez.
  2. 2 Découpez tous les fromages en tranches et en rondelles.
  3. Pour finir
    Disposez vos fromages sur votre planche et sur les assiettes, puis déposez vos dips de façon harmonieuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette