Planche 100% fromages
Imprimer
Une planche parfaite pour les fans de fromages, à essayer pour toutes les occasions ! Cette recette est proposée par le Cniel. Crédit photo : A. Roche/ A.Bretin /Cniel
Ingrédients
4
personnes
-
Rondelles de Bouton de culotte (chèvre)
-
Tranches de bleu
-
Bâtonnets de tomme aux fleurs
-
Dés d emmental
-
Salers
-
Bâtonnets de comté
-
Tranches de pont l évêque
Préparation
- 1 Prenez une planche à découper large. Vous pouvez dépose deux petites assiettes en plus si vous le souhaitez.
- 2 Découpez tous les fromages en tranches et en rondelles.
-
Pour finirDisposez vos fromages sur votre planche et sur les assiettes, puis déposez vos dips de façon harmonieuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?