Soufflé aux 3 fromages : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer four th 6. Dans la casserole, mettre 50 g de beurre et 50 g de farine en remuant bien pour faire le roux. Ajouter le lait et remuer jusqu'à épaississement et attendre 1 à 2 min.
-
2
Séparer 6 œufs et mettre les jaunes à la béchamel + les fromages coupés en dés + les épices.
- 3 Battre en neige ferme les blancs et les incorporer délicatement dans la béchamel.
-
Pour finirBadigeonner de 20 g beurre un moule à soufflé et mettre la préparation à cuire 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?