Quiche lorraine sans pâte au yaourt
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine sans pâte au yaourt, un plat rapide à réaliser, léger et pratique lorsqu'on a plus de pâte toute prête à la maison ! Délicieux avec une salade à l'huile d'olive.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez la farine et le lait. Mélangez à nouveau.
- 3 Ajoutez le fromage et les allumettes de jambon. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.
- 4 Enfournez dans un plat à tarte dans lequel vous aurez disposé au préalable du papier sulfurisé.
-
Pour finirLaissez cuire 30 min minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?