Quiche lorraine sans pâte au yaourt

Découvrez la recette de la Quiche lorraine sans pâte au yaourt, un plat rapide à réaliser, léger et pratique lorsqu'on a plus de pâte toute prête à la maison ! Délicieux avec une salade à l'huile d'olive.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez la farine et le lait. Mélangez à nouveau.
  3. 3 Ajoutez le fromage et les allumettes de jambon. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.
  4. 4 Enfournez dans un plat à tarte dans lequel vous aurez disposé au préalable du papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 30 min minimum.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !