Quiche express sans pâte
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Dés de jambon, champignons, tomates... à vous de choisir les ingrédients de votre quiche express. Envie d'une quiche savoureuse mais pressé par le temps ? Cette recette sans pâte est la solution idéale. Rapide à préparer et délicieuse à déguster, elle combine des ingrédients simples pour un résultat gourmand qui plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Farine 100 g
-
Lait 300 ml
-
Dés de jambon (ou lardon) 150 g
-
Olive verte dénoyautée 1 sachet
-
Gruyère râpé 100 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préchauffer le four sur thermostat 7 (200°C). Préparer tous les ingrédients. Dans un saladier, casser les oeufs, les saler et les poivrer. Ajouter la farine et le lait et bien mélanger le tout.
-
2
Verser la préparation dans une moule (moule à tarte ou moule à manqué 20 à 25 cm ). Parsemer les dés de jambon et les olives coupées en deux. Répartir le gruyère râpé sur la préparation.
-
Pour finirEnfourner dans le four chaud 30 à 40 minutes (suivant le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?