Quiche sans pâte au jambon et au fromage
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de lait écrémé
- 75 g d'emmental râpé
- 3 tranches de jambon coupées en carrés
- sel, poivre
- noix de muscade
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Mélangez tous les ingrédients. Disposez du papier sulfurisé dans un plat et versez-y la préparation.
- 3 Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter 3 ou 4 tranches de bûche de chèvre sur le dessus de la préparation.
-
Pour finirEnfournez 35 minutes à 210°C.
Avez-vous aimé cette recette ?