Quiche lorraine gratinée au fromage
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine gratinée au fromage, idéale lorsque l'on reçoit des amis à l'improviste.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Étalez la pâte dans une tourtière tout en conservant le papier cuisson, puis piquez le font de la pâte à l'aide d'une fourchette. Éparpillez le jambon puis parsemez de fromage râpé.
-
2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait.
-
Pour finirVersez la préparation dans la tourtière. Salez, poivrez. Insérez dans le four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?