Barres de polenta au citron et pavot
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 200 g de farine
- 1 citron
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 50 g de graines de pavot
- sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la polenta, le zeste et le jus de citron, le sucre, la levure, deux œufs et le beurre. Laissez reposer 30 minutes au frais.
-
Pour finirÉtalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-la du dernier œuf battu. Saupoudrez de pavot et de sucre glace. Découpez en bâtonnets. Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?