Barres de céréales noisettes et chocolat noir
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 486 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Versez dans une casserole le beurre en morceaux, le sirop d’agave et le sucre. Faites chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les flocons d’avoine et le muesli et mélangez.
- 2 Attendez que le mélange refroidisse légèrement et pendant ce temps concassez grossièrement les noisettes. Mélangez-les au mélange.
- 3 Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou éventuellement dans un moule ou dans un cadre en inox. Tassez bien la préparation.
- 4 Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes. Attendez que votre préparation ait refroidi.
- 5 Faites fondre votre chocolat au lait au bain-marie. Versez votre chocolat fondu sur votre plaque de céréales cuits. Attendez que le chocolat durcisse.
-
Pour finirCoupez des barres de céréales selon la dimension souhaitée. Vous en obtiendrez environ 10.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?