Tatin de gambas
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons émincés avec du beurre, rajouter le sucre en milieu de cuisson pour les confire, arrêter la cuisson avant qu'ils commencent à colorer et réserver.
- 2 Décortiquer les gambas et les rincer.
- 3 Beurrer votre plat à tarte, disposer un morceau de beurre et les gambas au fond, saler et poivrer légèrement, mettre quelques cuillères de crème fraîche. Disposer les oignons et mettre dessus le reste de crème.
-
Pour finirDisposer votre pâte dessus et mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Démouler avec une assiette pour retourner votre tarte tatin mettre un brin de persil au milieu et savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?