Gambas mayonnaise
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de gambas
- 1 pot de mayonnaise
- 2 grains d'ail
- persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Nettoyer les gambas, couper les pattes.
- 2 Les mettre dans un grand plat (1 à 2 couches maximum).
- 3 Mixer ail et persil et incorporer dans la mayonnaise (il est préférable de prendre un autre récipient pour mélanger).
-
4
Etaler ensuite la mayonnaise sur toute la surface des gambas et mettre au four 25 minutes 210°C (thermostat 7).
-
Pour finirDéguster avec des croutons aillés, c'est délicieux. Ce plat peut être servi également en plat principal accompagné de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?