Gambas mayonnaise

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Le plat préféré de mes enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Nettoyer les gambas, couper les pattes.
  2. 2 Les mettre dans un grand plat (1 à 2 couches maximum).
  3. 3 Mixer ail et persil et incorporer dans la mayonnaise (il est préférable de prendre un autre récipient pour mélanger).
  4. 4
    Etaler ensuite la mayonnaise sur toute la surface des gambas et mettre au four 25 minutes 210°C (thermostat 7).
  5. Pour finir
    Déguster avec des croutons aillés, c'est délicieux. Ce plat peut être servi également en plat principal accompagné de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Bernard -  5 février 2016
Excellent

Vraiment superbe excellent à refaire

Signaler Marianna -  7 juin 2012
Excellent

Superfacile!!!
WOW!!!

Signaler Sandrine -  1 janvier 2010
Excellent

Excellentissime
Super recette ! A essayer sans tarder. Simple, rapide et délicieux.

Signaler Thierry -  1 janvier 2010
Excellent

Très bon
J'ai bien aimé cette recette de gambas,
et je n'ai qu'un mot à dire, excellent.

Signaler Marie - 22 novembre 2009
Excellent

Excellent !
J'ai également essayé cette recette qui a été très appréciée par tout le monde.

Notez cette recette